Poème-France.com

Poeme : Salade De Fruits



Salade De Fruits

Salade de fruits
J’en ai marre d’être une bonne Pomme
Il faudrait que je sois économe
J’en prend plein la Poire
Quand je regarde mon miroir
On me traite de banane
Enfin quand c’est par des ânes ! ! !
Ça ne me donne pas la pêche
Mais plutôt l’air revêche
Des cerises aux oreilles
Pour que l’été vienne chatouiller les abeilles
Et hop je ramène ma fraise
En espérant que ça vous plaise
Choupette

PostScriptum

je partage avec vous cette salade de fruits
qui je l’espère sera rafraîchissante
c’est juste pour le fun
en ces temps bien monotone
bibi
choupette


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saladə də fʁɥi
ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə ynə bɔnə pɔmə
il fodʁε kə ʒə swaz- ekɔnɔmə
ʒɑ̃ pʁɑ̃ plɛ̃ la pwaʁə
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə mɔ̃ miʁwaʁ
ɔ̃ mə tʁεtə də bananə
ɑ̃fɛ̃ kɑ̃ sε paʁ dεz- anə ! ! !
sa nə mə dɔnə pa la pεʃə
mε plyto lεʁ ʁəvεʃə
dε səʁizəz- oz- ɔʁεjə
puʁ kə lete vjεnə ʃatuje lεz- abεjə
e ɔp ʒə ʁamεnə ma fʁεzə
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə sa vu plεzə