Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je ferai le tour du monde
Pour que tu m’aimes une seconde

Je t’ouvrirai mon cœur
Pour que tu m’aimes une heure

Je me faire tuée
Pour que tu m’aimes une journée

Je donnerai tout pour toi
Pour que tu n’aimes que moi
Choupettes00701

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fəʁε lə tuʁ dy mɔ̃də
puʁ kə ty mεməz- ynə səɡɔ̃də

ʒə tuvʁiʁε mɔ̃ kœʁ
puʁ kə ty mεməz- ynə œʁ

ʒə mə fεʁə tye
puʁ kə ty mεməz- ynə ʒuʁne

ʒə dɔnəʁε tu puʁ twa
puʁ kə ty nεmə kə mwa