Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer c’est savoir se donner,
Aimer c’est apprendre à pardonner.
Aimer c’est te désirer,
Aimer c’est t’appeler « Mon bébé ».
Aimer c’est me réveiller à tes côtés,
Aimer c’est pouvoir te câliner.
Aimer c’est t’épauler,
Aimer c’est t’écouter.
Aimer c’est te regarder,
Aimer c’est t’Aimer.
Aimer c’est ne jamais se quitter,
AImer c’est t’aimer à en crever.
Choupi_34373

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sε savwaʁ sə dɔne,
εme sεt- apʁɑ̃dʁə a paʁdɔne.
εme sε tə deziʁe,
εme sε tapələʁ « mɔ̃ bebe ».
εme sε mə ʁevεje a tε kote,
εme sε puvwaʁ tə kaline.
εme sε tepole,
εme sε tekute.
εme sε tə ʁəɡaʁde,
εme sε tεme.
εme sε nə ʒamε sə kite,
εme sε tεme a ɑ̃ kʁəve.