Poème-France.com

Poeme : On Ma Tjr Dis…



On Ma Tjr Dis…

On ma tjr dis que je te ressemblais
Qu’on te voyai a travers moi
Que j’était comme ta jumelle
Et que la seule différence était que tu était un mec
Toi mon cousin de marseille
On a toujours eu tout en commun
Tu étaits malade je l’était ossi
Mais comment expliqué cela nous avons 2ans d’écard
Et maintenant explique moi puisque l’on me dis
Que l’on te vois a travers moi
Pourquoi je ne me suis jamais auten sentis loin de toi
Choupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma te ʒi εʁ di kə ʒə tə ʁəsɑ̃blε
kɔ̃ tə vwajε a tʁavεʁ mwa
kə ʒetε kɔmə ta ʒymεllə
e kə la sələ difeʁɑ̃sə etε kə ty etε œ̃ mεk
twa mɔ̃ kuzɛ̃ də maʁsεjə
ɔ̃n- a tuʒuʁz- y tut- ɑ̃ kɔmœ̃
ty etε maladə ʒə letε ɔsi
mε kɔmɑ̃ εksplike səla nuz- avɔ̃ døz- ɑ̃ dekaʁ
e mɛ̃tənɑ̃ εksplikə mwa pɥiskə lɔ̃ mə di
kə lɔ̃ tə vwaz- a tʁavεʁ mwa
puʁkwa ʒə nə mə sɥi ʒamεz- otɛ̃ sɑ̃ti lwɛ̃ də twa