Poème-France.com

Poeme : Sans Un Mot



Sans Un Mot

Sans un mot tu t’est approché de moi
Et tu ma pris la main
Sans comprendre je t’est suivis
Puis tu as passé tes bras autour de ma taille
J’ai posé ma tête sur ton épaule
Je sentais ton souffle sur ma nuque
Je me sentais si bien
Il n’y avait pas un bruit
A par la music douce que le DJ passait
Puis tu ma fais levé la tête vers toi et tu ma embrassé
Jamais je n’avais auten apprécier
Le silence comme cela
Et jamais je ne l’apprécirai auten
Choupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- œ̃ mo ty tεt- apʁoʃe də mwa
e ty ma pʁi la mɛ̃
sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə ʒə tε sɥivi
pɥi ty a pase tε bʁaz- otuʁ də ma tajə
ʒε poze ma tεtə syʁ tɔ̃n- epolə
ʒə sɑ̃tε tɔ̃ suflə syʁ ma nykə
ʒə mə sɑ̃tε si bjɛ̃
il ni avε pa œ̃ bʁɥi
a paʁ la myzik dusə kə lə de ʒi pasε
pɥi ty ma fε ləve la tεtə vεʁ twa e ty ma ɑ̃bʁase
ʒamε ʒə navεz- otɛ̃ apʁesje
lə silɑ̃sə kɔmə səla
e ʒamε ʒə nə lapʁesiʁε otɛ̃