Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Je ne le voulais pas
Mais sans le vouloir
Je te fais souffrire
Tu est tombé amoureux
Amoureux de moi
Je n’est rien fais pour
Mais 3fois tu est venu vers moi
Et je t’est repoussé
Je n’y peut rien
Je ne suis pas faite pour être avec quelqu’un du bahut
Mais toi tu t’obstines toujours
Depuis un mois tes ami font des allé retour entre toi etmoi
Tu ne veux pas le comprendre et je ne sais pourquoi
Mais stp je voudrais que tu arrete tous sa
Choupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə lə vulε pa
mε sɑ̃ lə vulwaʁ
ʒə tə fε sufʁiʁə
ty ε tɔ̃be amuʁø
amuʁø də mwa
ʒə nε ʁjɛ̃ fε puʁ
mε tʁwa fwa ty ε vəny vεʁ mwa
e ʒə tε ʁəpuse
ʒə ni pø ʁjɛ̃
ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ εtʁə avεk kεlkœ̃ dy bay
mε twa ty tɔpstinə tuʒuʁ
dəpɥiz- œ̃ mwa tεz- ami fɔ̃ dεz- ale ʁətuʁ ɑ̃tʁə twa εtmwa
ty nə vø pa lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə e ʒə nə sε puʁkwa
mε εs te pe ʒə vudʁε kə ty aʁətə tus sa