Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Grand Mere



Pour Ma Grand Mere

Son âme a cessé de briller
Et sans meme se retourner
Elle a dit adieu à la vie
Par une nuit triste et assombri
Elle s’ est envolée pr le paradis
Je n’ai pas pu lui dire au revoir
Ni mm la revoir
Elle a laissé malgrès elle
Sa famille ds le chagrin et le désespoir
Mais je pense à elle, je fis mon deuil
Et je sais que de l’à haut
Elle veille sur moi

Pour toi ma grand mere que j’ aimai tant a qui je n’ ai jms pu te l’ avouer
Choupie074239

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃n- amə a sese də bʁije
e sɑ̃ məmə sə ʁətuʁne
εllə a di adjø a la vi
paʁ ynə nɥi tʁistə e asɔ̃bʁi
εllə sεt- ɑ̃vɔle pe εʁ lə paʁadi
ʒə nε pa py lɥi diʁə o ʁəvwaʁ
ni εm εm la ʁəvwaʁ
εllə a lεse malɡʁεz- εllə
sa famijə de εs lə ʃaɡʁɛ̃ e lə dezεspwaʁ
mε ʒə pɑ̃sə a εllə, ʒə fi mɔ̃ dəj
e ʒə sε kə də la-o
εllə vεjə syʁ mwa

puʁ twa ma ɡʁɑ̃ məʁə kə ʒεmε tɑ̃ a ki ʒə nε ʒi εm εs py tə lavue