Poème-France.com

Poeme : Amour Secret



Amour Secret

Je ne t’avais jamais vraiment regarder
Même si cela faisait un petit moment qu’on se connaissait
Le jour ou tu ma regarder dans les yeux
Je me suis perdue au plus profond des cieux
J’ai eu un pincement au cœur
Et je n’ai ressentie que du bonheur
Je n’ai pas assez de courage pour te l’avouer
Mais au fond de moi je sais que cet amour n’est pas partager
Choupinette820

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tavε ʒamε vʁεmɑ̃ ʁəɡaʁde
mεmə si səla fəzε œ̃ pəti mɔmɑ̃ kɔ̃ sə kɔnεsε
lə ʒuʁ u ty ma ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
ʒə mə sɥi pεʁdɥ o plys pʁɔfɔ̃ dε sjø
ʒε y œ̃ pɛ̃səmɑ̃ o kœʁ
e ʒə nε ʁəsɑ̃ti kə dy bɔnœʁ
ʒə nε pa ase də kuʁaʒə puʁ tə lavue
mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə sε kə sεt amuʁ nε pa paʁtaʒe