Poème-France.com

Poeme : A Michael



A Michael

J’aimerais etre dans tes bras,
Et que cela dure une eternite,
Mais comme cela ne durera qu’un instant,
Je voudrais te montrer ce que veut dire le mot aimer.
Sentir ton odeur qui m’envahi,
Et qui restera en moi a l’infini.
Meme si ensemble nous ne finirons pas nos jours, tu es tu resteras mon grand amour.
Je t’aime
Choupinine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
e kə səla dyʁə ynə ətεʁnitə,
mε kɔmə səla nə dyʁəʁa kœ̃n- ɛ̃stɑ̃,
ʒə vudʁε tə mɔ̃tʁe sə kə vø diʁə lə mo εme.
sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ ki mɑ̃vai,
e ki ʁεstəʁa ɑ̃ mwa a lɛ̃fini.
məmə si ɑ̃sɑ̃blə nu nə finiʁɔ̃ pa no ʒuʁ, ty ε ty ʁεstəʁa mɔ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ.
ʒə tεmə