Poème-France.com

Poeme : Sous La Lune



Sous La Lune

Fais-moi un baiser sous la lune pour faire évaporer les papillons noirs dans la brume.

Fais-moi une place dans la chaleur de ton cœur et je m’y blottirai avec bonheur.

Fais-moi un sourire et je voudrais l’emmener au-delà du pire…
Fais-moi des promesses sur l’arc-en-ciel pour que je danse avec toi jusqu’au ciel.

Fais-moi le plus tendre des aveux et je ferais de mon mieux pour le rendre merveilleux…

Fais-moi des plans sur la comète et ce sera alors tous les jours une fête… sans perdre la tête
Kristie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fε mwa œ̃ bεze su la lynə puʁ fεʁə evapɔʁe lε papijɔ̃ nwaʁ dɑ̃ la bʁymə.

fε mwa ynə plasə dɑ̃ la ʃalœʁ də tɔ̃ kœʁ e ʒə mi blɔtiʁε avεk bɔnœʁ.

fε mwa œ̃ suʁiʁə e ʒə vudʁε laməne o dəla dy piʁə…
fε mwa dε pʁɔmesə syʁ laʁk ɑ̃ sjεl puʁ kə ʒə dɑ̃sə avεk twa ʒysko sjεl.

fε mwa lə plys tɑ̃dʁə dεz- avøz- e ʒə fəʁε də mɔ̃ mjø puʁ lə ʁɑ̃dʁə mεʁvεjø…

fε mwa dε plɑ̃ syʁ la kɔmεtə e sə səʁa alɔʁ tus lε ʒuʁz- ynə fεtə… sɑ̃ pεʁdʁə la tεtə