Poème-France.com

Poeme : Florianne



Florianne

Floriane.
Tu es une fille magnifique,
Tu as quelque chose de magique,
Quand je vois tes yeux,
Je tombe vite amoureux.

J’aimerais partir d’ici,
Partir de loin de là,
Partir avec toi,
Pour que tu donnes un sens a ma vie.

Tu es un ange tombé du ciel,
Une hirondelle dont on a coupé les ailes,
Une divinité belle comme l’océan,
Et je rêve de toi tout le temps.

Quand tu es près de moi,
Mon cœur bat,
Tellement vite que l’on ne peut l’arrêter,
Car il me dit de te révéler,

L’Amour que j’ai pour toi.
Chris95

PostScriptum

Chris95


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flɔʁjanə.
ty ε ynə fijə maɲifikə,
ty a kεlkə ʃozə də maʒikə,
kɑ̃ ʒə vwa tεz- iø,
ʒə tɔ̃bə vitə amuʁø.

ʒεməʁε paʁtiʁ disi,
paʁtiʁ də lwɛ̃ də la,
paʁtiʁ avεk twa,
puʁ kə ty dɔnəz- œ̃ sɑ̃sz- a ma vi.

ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl,
ynə iʁɔ̃dεllə dɔ̃ ɔ̃n- a kupe lεz- εlə,
ynə divinite bεllə kɔmə lɔseɑ̃,
e ʒə ʁεvə də twa tu lə tɑ̃.

kɑ̃ ty ε pʁε də mwa,
mɔ̃ kœʁ ba,
tεllmɑ̃ vitə kə lɔ̃ nə pø laʁεte,
kaʁ il mə di də tə ʁevele,

lamuʁ kə ʒε puʁ twa.