Poème-France.com

Poeme : Gaëlle



Gaëlle

Gaëlle.
Tu es une fille exeptionelle,
Ta beauté te rend immortelle,
Ton charme est immense,
Et mon amour intense.

Tu es comme un rubis flamboyant,
Un anneau resplendissant,
Un saphir brillant,
Comme ton reflet dans l’océan.

Tous les jours pour te prouver mon amour,
Je dois faire des mauvais tours,
Au garçon qui te tourne autour,
Te regardant avec leurs yeux de vautours.
Chris95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaεlə.
ty ε ynə fijə εɡzεpsjɔnεllə,
ta bote tə ʁɑ̃t- imɔʁtεllə,
tɔ̃ ʃaʁmə εt- imɑ̃sə,
e mɔ̃n- amuʁ ɛ̃tɑ̃sə.

ty ε kɔmə œ̃ ʁybi flɑ̃bwajɑ̃,
œ̃n- ano ʁεsplɑ̃disɑ̃,
œ̃ safiʁ bʁijɑ̃,
kɔmə tɔ̃ ʁəflε dɑ̃ lɔseɑ̃.

tus lε ʒuʁ puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ,
ʒə dwa fεʁə dε movε tuʁ,
o ɡaʁsɔ̃ ki tə tuʁnə otuʁ,
tə ʁəɡaʁdɑ̃ avεk lœʁz- iø də votuʁ.