Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Qui saura m’aider ?
Qui saura déceler
Derrière ces sourires parfaits
Mes espoirs défaits ?

Qui aurait pu deviner
Ou même imaginer
L’ampleur du désespoir
Derrière mes yeux noirs ?

A quoi bon…
Partir est peut-être la solution
Chris@Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki soʁa mεde ?
ki soʁa desəle
dəʁjεʁə sε suʁiʁə paʁfε
mεz- εspwaʁ defε ?

ki oʁε py dəvine
u mεmə imaʒine
lɑ̃plœʁ dy dezεspwaʁ
dəʁjεʁə mεz- iø nwaʁ ?

a kwa bɔ̃…
paʁtiʁ ε pø tεtʁə la sɔlysjɔ̃