Poème-France.com

Poeme : Just Craving For



Just Craving For

Envie de partir
LOin, de s’affaiblir

Envie de jOuer
TOut le temps, sans se sOucier

Envie d’éclats de rire
Joyeux, cOmme une pOupée de cire

Envie de pleurer
La vie, le mOnde entier

Envie de rêver
FOrt, sans jamais s’arrêter

Envie de rien
Parfois ça fait du bien…
Chris@Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də paʁtiʁ
lwɛ̃, də safεbliʁ

ɑ̃vi də ʒue
tu lə tɑ̃, sɑ̃ sə susje

ɑ̃vi dekla də ʁiʁə
ʒwajø, kɔmə ynə pupe də siʁə

ɑ̃vi də pləʁe
la vi, lə mɔ̃də ɑ̃tje

ɑ̃vi də ʁεve
fɔʁ, sɑ̃ ʒamε saʁεte

ɑ̃vi də ʁjɛ̃
paʁfwa sa fε dy bjɛ̃…