Poème-France.com

Poeme : Rien D’extraordinaire



Rien D’extraordinaire

Parce que les fées sOnt là,
Parce que la vie fOut l’camps,
Parce que le paradis n’existe pas,
Parce que les rêves changent tOut le temps,
Parce qu’après tout, on est vivant…
Chris@Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə lε fe sɔ̃ la,
paʁsə kə la vi fu lkɑ̃,
paʁsə kə lə paʁadi nεɡzistə pa,
paʁsə kə lε ʁεvə ʃɑ̃ʒe tu lə tɑ̃,
paʁsə kapʁε tu, ɔ̃n- ε vivɑ̃…