Poème-France.com

Poeme : Ballade Nocturne



Ballade Nocturne

Petits pas
Dans la neige
COmme une sOuris

Petits pas
Dans un manège
Sans pOusser un cri

Petits pas
Dans la nuit
Cherchent du récOnfOrt

Petits pas
Vers minuit
Et là, je m’endOrs
Chris@Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti pa
dɑ̃ la nεʒə
kɔmə ynə suʁi

pəti pa
dɑ̃z- œ̃ manεʒə
sɑ̃ puse œ̃ kʁi

pəti pa
dɑ̃ la nɥi
ʃεʁʃe dy ʁekɔ̃fɔʁ

pəti pa
vεʁ minɥi
e la, ʒə mɑ̃dɔʁ