Poème-France.com

Poeme : Abandon



Abandon

Je n’y arriverai pas

Partez… laissez-mOi
RetOurner dans mOn univers

Là-bas, lOin de la terre
Où les étOiles m’entOurent

Et la lune autOur
Me cOnte durant la nuit
Infinie, sOn ennui…
Chris@Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ni aʁivəʁε pa

paʁte… lεse mwa
ʁətuʁne dɑ̃ mɔ̃n- ynive

la ba, lwɛ̃ də la teʁə
u lεz- etwalə mɑ̃tuʁe

e la lynə otuʁ
mə kɔ̃tə dyʁɑ̃ la nɥi
ɛ̃fini, sɔ̃n- ɑ̃nɥi…