Poème-France.com

Poeme : Bubble Verse



Bubble Verse

Petite bulle
Dans le fOnd,
Dans le fOnd de mOn vers…
Mais quelle affaire !

COmme un funanbule
Elle fOnd,
Fond dans la nuit
Où tOut est permis…
Chris@Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə bylə
dɑ̃ lə fɔ̃,
dɑ̃ lə fɔ̃ də mɔ̃ vεʁ…
mε kεllə afεʁə !

kɔmə œ̃ fynɑ̃bylə
εllə fɔ̃,
fɔ̃ dɑ̃ la nɥi
u tut- ε pεʁmi…