Poème-France.com

Poeme : Eveil-Matin



Eveil-Matin

A l’Ombre de vOs mains
Je regarde le matin
Prendre sOn éveil

Pas une vie ne m’échappe
Pas un frOid ne me glace
Devinez qui je suis

A l’aube de vOs Ombres
Je grandis, fuyant le sOmbre
En répandant la lumière

Pas un bruit ne m’étOuffe
Pas une bOuche ne me sOuffle
Devinez qui je suis…
Chris@Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɔ̃bʁə də vo mɛ̃
ʒə ʁəɡaʁdə lə matɛ̃
pʁɑ̃dʁə sɔ̃n- evεj

pa ynə vi nə meʃapə
pa œ̃ fʁwa nə mə ɡlasə
dəvine ki ʒə sɥi

a lobə də voz- ɔ̃bʁə
ʒə ɡʁɑ̃di, fyiɑ̃ lə sɔ̃bʁə
ɑ̃ ʁepɑ̃dɑ̃ la lymjεʁə

pa œ̃ bʁɥi nə metufə
pa ynə buʃə nə mə suflə
dəvine ki ʒə sɥi…