Poème-France.com

Poeme : La Fin À Jamais Perdue De L’enfance



La Fin À Jamais Perdue De L’enfance

C’est l’histOire d’une fée qui n’a jamais cessé d’essayer
Elle sOurit et rêve dans la nuit
Les yeux remplis d’étOiles
Pleins à craquer qu’une larme cOule
Brillante et éphémère

Devant la beauté de la nuit
Scientillent alOrs les étOiles
POur mOurir en cœur
Au sein de sa bOuche en fleur
Chris@Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dynə fe ki na ʒamε sese desεje
εllə suʁi e ʁεvə dɑ̃ la nɥi
lεz- iø ʁɑ̃pli detwalə
plɛ̃z- a kʁake kynə laʁmə kulə
bʁijɑ̃tə e efemεʁə

dəvɑ̃ la bote də la nɥi
siije alɔʁ lεz- etwalə
puʁ muʁiʁ ɑ̃ kœʁ
o sɛ̃ də sa buʃə ɑ̃ flœʁ