Poème-France.com

Poeme : Je Poème Plus Haut Que Mon Cul



Je Poème Plus Haut Que Mon Cul

Je poème pour la frime.
Je mets tous mes vers en rime
Tout ça pour épater les donzelles.
Quelles soient dépravées ou bien pucelles.
Je poème pour faire croire
Que je sais vraiment m’émouvoir.
Que je mets de la philo dans mes écrits.
Pour faire bien devant les amis.
J’sors pas d’la cuisse à Baudelaire.
Mes vers sont bien aussi populaires.
Quand je veux impressionner la galerie.
Je prends l’air mystérieux de Paul Valéry.

Alain Sempé
(Poème déposé)
Christal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɔεmə puʁ la fʁimə.
ʒə mεt tus mε vεʁz- ɑ̃ ʁimə
tu sa puʁ epate lε dɔ̃zεllə.
kεllə swae depʁavez- u bjɛ̃ pysεllə.
ʒə pɔεmə puʁ fεʁə kʁwaʁə
kə ʒə sε vʁεmɑ̃ memuvwaʁ.
kə ʒə mεt də la filo dɑ̃ mεz- ekʁi.
puʁ fεʁə bjɛ̃ dəvɑ̃ lεz- ami.
ʒsɔʁ pa dla kɥisə a bodəlεʁə.
mε vεʁ sɔ̃ bjɛ̃ osi pɔpylεʁə.
kɑ̃ ʒə vøz- ɛ̃pʁesjɔne la ɡaləʁi.
ʒə pʁɑ̃ lεʁ misteʁjø də pɔl valeʁi.

alɛ̃ sɑ̃pe
(pɔεmə depoze)