Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Ange



Mon Petit Ange

Christel

Un jour sans toi
Est un jour sans joie
Il n’y a pas un instant
Ou je ne pense pas à toi

J’aimerais tant te serrer
Dans mes bras
Te dire à quel point je t’aime

Mais comme un mur
La mort me sépare de toi

Jusqu’à la fin de ma vie
Tu brilleras dans mon cœur
J’amais je ne t’oublierai
Christelle67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁistεl

œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa
εt- œ̃ ʒuʁ sɑ̃ ʒwa
il ni a pa œ̃n- ɛ̃stɑ̃
u ʒə nə pɑ̃sə pa a twa

ʒεməʁε tɑ̃ tə seʁe
dɑ̃ mε bʁa
tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə

mε kɔmə œ̃ myʁ
la mɔʁ mə sepaʁə də twa

ʒyska la fɛ̃ də ma vi
ty bʁijʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒamε ʒə nə tubljəʁε