Poème-France.com

Poeme : Un Poème Pour Toi



Un Poème Pour Toi

Toute nue elle était
Allongée sur le dos
Quand ses lèvres s’ouvraient
J’entendais tous les mots
Qu’exprimait tout son corps
Brûlant telle une flâme
Je comprenais alors
Ce que voulait son âme.
Christmarie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə nɥ εllə etε
alɔ̃ʒe syʁ lə do
kɑ̃ sε lεvʁə- suvʁε
ʒɑ̃tɑ̃dε tus lε mo
kεkspʁimε tu sɔ̃ kɔʁ
bʁylɑ̃ tεllə ynə flamə
ʒə kɔ̃pʁənεz- alɔʁ
sə kə vulε sɔ̃n- amə.