Poème-France.com

Poeme : Amour Amitié



Amour Amitié

Mes sentiments se sont rapidement dévoilés
Et je pense ne vont pas s effacer
Amitié ou amour
Tu es ma princesse pour toujours

J’aimerai tant arête de rêver
Et que mon rêve devienne enfin réalité
Mes bras te seront toujours ouvert
Mais pour cela il faut que dieu exauce ma prière

Pour toi je suis juste un ami
Et bien sur j éprouve de la jalousie
Je suis vraiment désolé
Mais j’ai peur de me faire rejeter

Tes sentiments amoureux pour moi sont nuls
J’essai de prendre du recul
Mais j’aime être avec toi
Et mon cœur ne bat que pour toi

J’ai connu des moments de souffrances
Mais avec les histoires de cœur je n’est jamais de chance
Depuis que je te connais Je ne passe pas une journée
Sans que tu soi dans mes pensé
Christo

PostScriptum

por toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃ sə sɔ̃ ʁapidəmɑ̃ devwale
e ʒə pɑ̃sə nə vɔ̃ pa εs efase
amitje u amuʁ
ty ε ma pʁɛ̃sεsə puʁ tuʒuʁ

ʒεməʁε tɑ̃ aʁεtə də ʁεve
e kə mɔ̃ ʁεvə dəvjεnə ɑ̃fɛ̃ ʁealite
mε bʁa tə səʁɔ̃ tuʒuʁz- uvεʁ
mε puʁ səla il fo kə djø εɡzosə ma pʁjεʁə

puʁ twa ʒə sɥi ʒystə œ̃n- ami
e bjɛ̃ syʁ ʒi epʁuvə də la ʒaluzi
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
mε ʒε pœʁ də mə fεʁə ʁəʒəte

tε sɑ̃timɑ̃z- amuʁø puʁ mwa sɔ̃ nyl
ʒesε də pʁɑ̃dʁə dy ʁəkyl
mε ʒεmə εtʁə avεk twa
e mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa

ʒε kɔny dε mɔmɑ̃ də sufʁɑ̃sə
mεz- avεk lεz- istwaʁə də kœʁ ʒə nε ʒamε də ʃɑ̃sə
dəpɥi kə ʒə tə kɔnε ʒə nə pasə pa ynə ʒuʁne
sɑ̃ kə ty swa dɑ̃ mε pɑ̃se