Poème-France.com

Poeme : Desoler



Desoler

Maman pourquoi pleur tu
Maman de la ou je suis-je te vois
Depuis que je suis partit tu n’arrête pas
Maman croit moi
Si j’ai fait sa ce n’est pas a cause de toi
Maman je t’aime
Mais pourquoi ne ma tue pas crue
Maman pourquoi a tu voulu me rejoindre
Je n’aurai pas du y aller
Maman j’ai sauter sous sa voiture
Maman il ne faut pas tant vouloir c’est a cause de lui
Il m’avait violer, il avait bu
Maman c’est a cause de lui
Maman la ou je suis-je suis bien
Maman ne me rejoins pas
Maman je t’aime mais s’il te plait ne part pas pour moi
Christou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ puʁkwa plœʁ ty
mamɑ̃ də la u ʒə sɥi ʒə tə vwa
dəpɥi kə ʒə sɥi paʁti ty naʁεtə pa
mamɑ̃ kʁwa mwa
si ʒε fε sa sə nε pa a kozə də twa
mamɑ̃ ʒə tεmə
mε puʁkwa nə ma tɥ pa kʁy
mamɑ̃ puʁkwa a ty vuly mə ʁəʒwɛ̃dʁə
ʒə noʁε pa dy i ale
mamɑ̃ ʒε sote su sa vwatyʁə
mamɑ̃ il nə fo pa tɑ̃ vulwaʁ sεt- a kozə də lɥi
il mavε vjɔle, il avε by
mamɑ̃ sεt- a kozə də lɥi
mamɑ̃ la u ʒə sɥi ʒə sɥi bjɛ̃
mamɑ̃ nə mə ʁəʒwɛ̃ pa
mamɑ̃ ʒə tεmə mε sil tə plε nə paʁ pa puʁ mwa