Poème-France.com

Poeme : T’es Deguelasse



T’es Deguelasse

Franchement sa ce fait pas se que ta fait
Il ne fallais pas faire sa a moi
J’étais preste à pleurer
Prête à le faire
Je pensait pas que tu aurai pu me faire sa
Je trouve sa dégelasse
Je crois que tu veux que j’aille mal
Je crois que cette fois si j’ai vraiment raison
Tu veux que je me tue
Voila c’est tout ce que j’avait a te dire
Ta baisser dans mon estime
J’ai été naïve
Tu ma prise pour une conne
Moi je trouve pas ça drôle du tout
Maintenant je te croirai plus
Je c’est même plus quoi te dire
Sauf que tu ma beaucoup déçu
Christou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɑ̃ʃəmɑ̃ sa sə fε pa sə kə ta fε
il nə falε pa fεʁə sa a mwa
ʒetε pʁεstə a pləʁe
pʁεtə a lə fεʁə
ʒə pɑ̃sε pa kə ty oʁε py mə fεʁə sa
ʒə tʁuvə sa deʒəlasə
ʒə kʁwa kə ty vø kə ʒajə mal
ʒə kʁwa kə sεtə fwa si ʒε vʁεmɑ̃ ʁεzɔ̃
ty vø kə ʒə mə tɥ
vwala sε tu sə kə ʒavε a tə diʁə
ta bεse dɑ̃ mɔ̃n- εstimə
ʒε ete najvə
ty ma pʁizə puʁ ynə kɔnə
mwa ʒə tʁuvə pa sa dʁolə dy tu
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə kʁwaʁε plys
ʒə sε mεmə plys kwa tə diʁə
sof kə ty ma boku desy