Poème-France.com

Poeme : Papa Maman



Papa Maman

Vous allez voir je vais vous faire la total
Je vais me couper, boire et prendre des cachets
Vous auriez ps du me dire sa
Je vais le faire
Au moins je serai plus la, vous n’urez plus me supporter
Vous ne voulz pas mais je vous emmerde
Cindy je n’est meme pas de remord pour toi
Toi aussi tu voulait me laisser
Alors la tu vois c’est moi
Moi je vais le faire
Tu sais,
Y avait que toi qui comptait pour moi
Mais voila je n’est pas survécu a se trop plein d’émotion
Mes putain de parents mon fait mal
C’est a cause d’eux, grace a eux que je passe a l’acte
Sa leur fera plaisir il ne m’entendrons plus
Sa me fera plaisir, je l’ai verai plus
Bon voila au revoir
Merci papa, maman de m’avoir fait sa
Merci de ne plus vous entendre
Christou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ale vwaʁ ʒə vε vu fεʁə la tɔtal
ʒə vε mə kupe, bwaʁə e pʁɑ̃dʁə dε kaʃε
vuz- oʁje pe εs dy mə diʁə sa
ʒə vε lə fεʁə
o mwɛ̃ ʒə səʁε plys la, vu nyʁe plys mə sypɔʁte
vu nə vulz pa mε ʒə vuz- amεʁdə
sɛ̃di ʒə nε məmə pa də ʁəmɔʁ puʁ twa
twa osi ty vulε mə lεse
alɔʁ la ty vwa sε mwa
mwa ʒə vε lə fεʁə
ty sε,
i avε kə twa ki kɔ̃tε puʁ mwa
mε vwala ʒə nε pa syʁveky a sə tʁo plɛ̃ demɔsjɔ̃
mε pytɛ̃ də paʁɑ̃ mɔ̃ fε mal
sεt- a kozə dø, ɡʁasə a ø kə ʒə pasə a laktə
sa lœʁ fəʁa plεziʁ il nə mɑ̃tɑ̃dʁɔ̃ plys
sa mə fəʁa plεziʁ, ʒə lε vəʁε plys
bɔ̃ vwala o ʁəvwaʁ
mεʁsi papa, mamɑ̃ də mavwaʁ fε sa
mεʁsi də nə plys vuz- ɑ̃tɑ̃dʁə