Poème-France.com

Poeme : Décu



Décu

J’ai essayer de vous montrer que je souffrais,
Que je ne voulais plus continuer cette vie
Mais encore une fois vous n’avez rien vu
J’ai tout fait pourtant, je me suis isoler, j’ai commencer a ne plus manger
J’aurais voulu que vous compreniez ce que je ressentais, ce que je voulais faire
Mais voila, tout ne ce passe pas toujour comme ont le souhaite,
Je suis désoler de vous dire que c’était mes dernier mots, mes dernieres pensées
De toute facon, vous n’avez rien fait pour m’en empecher…
Christou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje də vu mɔ̃tʁe kə ʒə sufʁε,
kə ʒə nə vulε plys kɔ̃tinɥe sεtə vi
mεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa vu nave ʁjɛ̃ vy
ʒε tu fε puʁtɑ̃, ʒə mə sɥiz- izɔle, ʒε kɔmɑ̃se a nə plys mɑ̃ʒe
ʒoʁε vuly kə vu kɔ̃pʁənje sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε, sə kə ʒə vulε fεʁə
mε vwala, tu nə sə pasə pa tuʒuʁ kɔmə ɔ̃ lə suεtə,
ʒə sɥi dezɔle də vu diʁə kə setε mε dεʁnje mo, mε dεʁnjəʁə pɑ̃se
də tutə fakɔ̃, vu nave ʁjɛ̃ fε puʁ mɑ̃n- ɑ̃pεʃe…