Poème-France.com

Poeme : Au Revoir A Vous Tous (Écrivais Du Net)



Au Revoir A Vous Tous (Écrivais Du Net)

POEME D’éDIER A MA FAMILLE ET MES AMIES

Sa y est le grand jour arrive,
J’ai réussi a récolter 78 médicaments
Je suis prete a faire le pas
Je vais rejoindre le monde des morts.
J’ai hate a ce soir, que mon rêve ce réalise
J’ai déja tous preparer, la lame de rasoir, le paque de biere, les cachets oranger et quelque somniferes.
Je n’entendrais plus parler de vous, de vos recommendation et vos soucis.
Je vais enfin penser a moi et moi seule, ce sera bien la premiere fois
Je sens déja l’envie monter, l’heure approcher.
Je vais devenir un souvenir, peut etre u mauvais mais maintenant je m’en fou car je vais mourir, je vais rejoindre les anges.
J’espere que je ne vous ferai pas trop de peine, que je disparaitrais vite de vos mémoires.
J’ai mis longtemps avant de prendre cette décision, j’ai beaucoup douter,
Mais je sais que c’est la meilleure chose pour moi, qu’il fallait que je le fasse
Cette vie m’ennuyais, me désesperait, c’est pour sa que je vous dit adieu, que je vous quitte pour toujours
Surtout ne me suiver pas, ne faites pas comme moi.
Ce que je vais faire n’est pas égoïste, c’est ce que je voulais depuis plusieurs mois
Vola c’est tout ce que j’avais a dire
En tout cas j’espere que vous garderez un bon souvenir de moi
Bisous a tous
Bye

CE SITE A REUSSI A ME GARDER ENVIE UN PEU PLUS LONGTEMPS
MERCI
Christou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

poəmə dedje a ma famijə e mεz- ami

sa i ε lə ɡʁɑ̃ ʒuʁ aʁivə,
ʒε ʁeysi a ʁekɔlte swasɑ̃tə diz- ɥi medikamɑ̃
ʒə sɥi pʁətə a fεʁə lə pa
ʒə vε ʁəʒwɛ̃dʁə lə mɔ̃də dε mɔʁ.
ʒε-atə a sə swaʁ, kə mɔ̃ ʁεvə sə ʁealizə
ʒε deʒa tus pʁəpaʁe, la lamə də ʁazwaʁ, lə pakə də bjəʁə, lε kaʃεz- ɔʁɑ̃ʒe e kεlkə sɔmnifəʁə.
ʒə nɑ̃tɑ̃dʁε plys paʁle də vu, də vo ʁəkɔmɑ̃dasjɔ̃ e vo susi.
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ pɑ̃se a mwa e mwa sələ, sə səʁa bjɛ̃ la pʁəmjəʁə fwa
ʒə sɑ̃s deʒa lɑ̃vi mɔ̃te, lœʁ apʁoʃe.
ʒə vε dəvəniʁ œ̃ suvəniʁ, pø εtʁə y movε mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ fu kaʁ ʒə vε muʁiʁ, ʒə vε ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɑ̃ʒə.
ʒεspəʁə kə ʒə nə vu fəʁε pa tʁo də pεnə, kə ʒə dispaʁεtʁε vitə də vo memwaʁə.
ʒε mi lɔ̃tɑ̃z- avɑ̃ də pʁɑ̃dʁə sεtə desizjɔ̃, ʒε boku dute,
mε ʒə sε kə sε la mεjəʁə ʃozə puʁ mwa, kil falε kə ʒə lə fasə
sεtə vi mɑ̃nyiε, mə dezεspəʁε, sε puʁ sa kə ʒə vu di adjø, kə ʒə vu kitə puʁ tuʒuʁ
syʁtu nə mə sɥive pa, nə fεtə pa kɔmə mwa.
sə kə ʒə vε fεʁə nε pa eɡɔistə, sε sə kə ʒə vulε dəpɥi plyzjœʁ mwa
vɔla sε tu sə kə ʒavεz- a diʁə
ɑ̃ tu ka ʒεspəʁə kə vu ɡaʁdəʁez- œ̃ bɔ̃ suvəniʁ də mwa
bizusz- a tus
bi

sə sitə a ʁøsi a mə ɡaʁde ɑ̃vi œ̃ pø plys lɔ̃tɑ̃
mεʁsi