Poème-France.com

Poeme : Ma Lame



Ma Lame

Toi objet tant aimer
Tous les soirs tu me soulages
Tu fais couler le malheur qui est en moi
Je ne peux pas me passer de toi
J’espère qu’un jour tu me feras partir
Que tu feras sortir l’être qui me fait souffrir
Tu n’as jamais réussi, à couper cette veine qui me garde en vie
J’en suis sur tu y arriveras car la volonté tu la, mourir tu le feras
La souffrance que j’ai ne s’explique pas, mais grâce à toi je me rapproche du paradis
Je te remercie toi qui est belle et qui m’emmèneras au ciel
Christou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ɔbʒε tɑ̃ εme
tus lε swaʁ ty mə sulaʒə
ty fε kule lə malœʁ ki εt- ɑ̃ mwa
ʒə nə pø pa mə pase də twa
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty mə fəʁa paʁtiʁ
kə ty fəʁa sɔʁtiʁ lεtʁə ki mə fε sufʁiʁ
ty na ʒamε ʁeysi, a kupe sεtə vεnə ki mə ɡaʁdə ɑ̃ vi
ʒɑ̃ sɥi syʁ ty i aʁivəʁa kaʁ la vɔlɔ̃te ty la, muʁiʁ ty lə fəʁa
la sufʁɑ̃sə kə ʒε nə sεksplikə pa, mε ɡʁasə a twa ʒə mə ʁapʁoʃə dy paʁadi
ʒə tə ʁəmεʁsi twa ki ε bεllə e ki mɑ̃mεnəʁaz- o sjεl