Poème-France.com

Poeme : Coupures



Coupures

Encore une fois je me suis couper,
J’ai bien cru que sallait etre la fin
Le sang coulais, rien ne sarretais
J’était comme posseder ne pouvant plus marreter
J’ai eu peur, j’ avais pas envie de mourir
J’étais alonger quand mon pere est arriver
Je commencais partir, j’étais comme hanter je m’en souviens
Tu me disais de ne pas marreter et de me suicider
Je me demande comment tu as pu me dire sa
A mon arriver a l’hopital on m’as dis qu’il fallais m’interner
Quand je pense que c’est a cause de toi qui hante mon esprit
Je ne sais plus quoi faire peut etre me tuer
Christou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə mə sɥi kupe,
ʒε bjɛ̃ kʁy kə salε εtʁə la fɛ̃
lə sɑ̃ kulε, ʁjɛ̃ nə saʁətε
ʒetε kɔmə pɔsəde nə puvɑ̃ plys maʁəte
ʒε y pœʁ, ʒavε pa ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒetεz- alɔ̃ʒe kɑ̃ mɔ̃ pəʁə εt- aʁive
ʒə kɔmɑ̃kε paʁtiʁ, ʒetε kɔmə-ɑ̃te ʒə mɑ̃ suvjɛ̃
ty mə dizε də nə pa maʁəte e də mə sɥiside
ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ty a py mə diʁə sa
a mɔ̃n- aʁive a lɔpital ɔ̃ ma di kil falε mɛ̃tεʁne
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə sεt- a kozə də twa ki-ɑ̃tə mɔ̃n- εspʁi
ʒə nə sε plys kwa fεʁə pø εtʁə mə tɥe