Poème-France.com

Poeme : Dsl Mais Je Vais Me Suicider



Dsl Mais Je Vais Me Suicider

Dsl de vous avoir deçu
Dsl du mal que j’ai pu vous faire
Dsl de ma pressance
Dsl de vous faire souffrir
Dsl d’etre moi
Dsl de partir
Dsl de me couper
Dsl mes c’est trop tard
Trop tard car je vais me suicider…
Christou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

de εs εl də vuz- avwaʁ dəsy
de εs εl dy mal kə ʒε py vu fεʁə
de εs εl də ma pʁesɑ̃sə
de εs εl də vu fεʁə sufʁiʁ
de εs εl dεtʁə mwa
de εs εl də paʁtiʁ
de εs εl də mə kupe
de εs εl mε sε tʁo taʁ
tʁo taʁ kaʁ ʒə vε mə sɥiside…