Poème-France.com

Poeme : Anorexie



Anorexie

Elle me fait souffrir
De jour en jour c’est encore pire
L’hospitalisation, c’est le gouffre de cette maldie
Je me sentais mal aimés
Comme une moins que rien j’ai été traiter
Plus les jours avancaient et plus je m’enfoncait
Perfusé, gaver
Juste pour cette putain de maladie
C’était peut etre la meilleur solution
J’allais peut etre mieux
Mais petit à petit elle reprend le dessus
C’est peut etre mon destin,
De mourir de cette maladie : L’ANOREXIE
Christou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mə fε sufʁiʁ
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ sεt- ɑ̃kɔʁə piʁə
lɔspitalizasjɔ̃, sε lə ɡufʁə də sεtə maldi
ʒə mə sɑ̃tε mal εme
kɔmə ynə mwɛ̃ kə ʁjɛ̃ ʒε ete tʁεte
plys lε ʒuʁz- avɑ̃kε e plys ʒə mɑ̃fɔ̃kε
pεʁfyze, ɡave
ʒystə puʁ sεtə pytɛ̃ də maladi
setε pø εtʁə la mεjœʁ sɔlysjɔ̃
ʒalε pø εtʁə mjø
mε pəti a pəti εllə ʁəpʁɑ̃ lə dəsy
sε pø εtʁə mɔ̃ dεstɛ̃,
də muʁiʁ də sεtə maladi : lanɔʁεksi