Poème-France.com

Poeme : Alice, Angelique



Alice, Angelique

Pourquoi personne ne me comprend ?
Pourquoi tout le monde se fou de moi ?
Pourquoi je vais mal ?
Comment repondre a cs questions ?
Aidez mio
Je vais mes tuer
A cause de vous qui me laisser tomber
Je vous aimait
Mais pas vous
Vous me détruisier petit a petit
Mais personne en avait rien a foutre,
Y compris vous
Tout cela ce terminera pars un suicide
Peut etre vous en rendrez vous compte
Du mal que vous m’avez fait
Mais se sera trop tarder
Vous n’aurez pas de mal a passer a autre chose
Voila,
Je vous dis quand meme
ADIEU…
Christou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ ?
puʁkwa tu lə mɔ̃də sə fu də mwa ?
puʁkwa ʒə vε mal ?
kɔmɑ̃ ʁəpɔ̃dʁə a se εs kεstjɔ̃ ?
εde mjo
ʒə vε mε tɥe
a kozə də vu ki mə lεse tɔ̃be
ʒə vuz- εmε
mε pa vu
vu mə detʁɥizje pəti a pəti
mε pεʁsɔnə ɑ̃n- avε ʁjɛ̃ a futʁə,
i kɔ̃pʁi vu
tu səla sə tεʁminəʁa paʁz- œ̃ sɥisidə
pø εtʁə vuz- ɑ̃ ʁɑ̃dʁe vu kɔ̃tə
dy mal kə vu mave fε
mε sə səʁa tʁo taʁde
vu noʁe pa də mal a pase a otʁə ʃozə
vwala,
ʒə vu di kɑ̃ məmə
adjø…