Poème-France.com

Poeme : La Mort ! ! ! !



La Mort ! ! ! !

TOI qui enlève tout âme…
TOI, Faucheuse de Vie…
TOI qui enlève tout airs ds nos poumons. .
Qui enlève le mal ou le bien sur cette terre.
JE LE REPETE !
TOI, Faucheuse de Vie qui nous étrangle jusqu’à notre dernier souffle. .
TOI qui n’est jms épuiser de nous chasser.
Viens… JE T ATTENDS. .
Bien que tu nous ôtes la vie quoi qu’il en soit ou compte tu nous mener ?
Enfer ou Paradis ?
Devenir un Ange serviteur de Dieu où Demon suppot de Satan ?
Peut importe le chemin ou tu compte nous mener, tu nous trouvera et nous guidera
La mort… EN PERSONNE ! ! !
Chrixtelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ɑ̃lεvə tut- amə…
twa, foʃøzə də vi…
twa ki ɑ̃lεvə tut- εʁ de εs no pumɔ̃.
ki ɑ̃lεvə lə mal u lə bjɛ̃ syʁ sεtə teʁə.
ʒə lə ʁəpətə !
twa, foʃøzə də vi ki nuz- etʁɑ̃ɡlə ʒyska nɔtʁə dεʁnje suflə.
twa ki nε ʒi εm εs epɥize də nu ʃase.
vjɛ̃… ʒə te atɑ̃.
bjɛ̃ kə ty nuz- otə la vi kwa kil ɑ̃ swa u kɔ̃tə ty nu məne ?
ɑ̃fe u paʁadi ?
dəvəniʁ œ̃n- ɑ̃ʒə sεʁvitœʁ də djø u dəmɔ̃ sypo də satɑ̃ ?
pø ɛ̃pɔʁtə lə ʃəmɛ̃ u ty kɔ̃tə nu məne, ty nu tʁuvəʁa e nu ɡidəʁa
la mɔʁ… ɑ̃ pεʁsɔnə ! ! !