Poème-France.com

Poeme : (. ·*¯`*·-->>Toi_Mon_Ange



(. ·*¯`*·-->>Toi_Mon_Ange

(. ·. · : (. ·¯’·-->>Tu es l’ange. ·’’)
(’’·. Qui ouvert mon cœur. ·’’)

(’’·. Tu m’as appelé. ·’’)
(’’·. Je t’ai entendue. ·’’)

(’’·. Tu m’as parlé. ·’’)
(’’·. Je t’ai écoutée. ·’’)

(’’·. Tu m’as appris à t’aimer. ·’’)
(’’·. A t’aimer à jamais. ·’’)

(’’·. Sans répis. ·’’)
(’’·. Ni sans le regretter. ·’’)

(’’·. Tu m’as rendu une chose. ·’’)
(’’·. Qui me manquait un peu. ·’’)

(’’·. Le bonheur… ·’’)
(’’·. Le bonheur de vivre. ·’’)

(’’·. De croire ce que les autres me disent. ·’’)
(’’·. Penser au bien…
††Chtît£_Dîabl£Ss£††

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(. . : (. asteʁiskə asteʁiskə sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ ty ε lɑ̃ʒə. )
(. ki uvεʁ mɔ̃ kœʁ. )

(. ty ma apəle. )
(. ʒə tε ɑ̃tɑ̃dɥ. )

(. ty ma paʁle. )
(. ʒə tε ekute. )

(. ty ma apʁiz- a tεme. )
(. a tεme a ʒamε. )

(. sɑ̃ ʁepi. )
(. ni sɑ̃ lə ʁəɡʁεte. )

(. ty ma ʁɑ̃dy ynə ʃozə. )
(. ki mə mɑ̃kε œ̃ pø. )

(. lə bɔnœʁ… )
(. lə bɔnœʁ də vivʁə. )

(. də kʁwaʁə sə kə lεz- otʁə- mə dize. )
(. pɑ̃se o bjɛ̃…