Poème-France.com

Poeme : Soeurs



Soeurs

Je sais qu’on s’engueule souvent
Et qu’on perd notre temps
Mais au fond de nous vraiment
On s’aime enormement.

Je sais qu’on a pas le meme age
Il faudrait tourner la page
Pour detruire ce barrage
Et s’envoler vers un autre nuage.
Chtite Coco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kɔ̃ sɑ̃ɡələ suvɑ̃
e kɔ̃ pεʁ nɔtʁə tɑ̃
mεz- o fɔ̃ də nu vʁεmɑ̃
ɔ̃ sεmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃.

ʒə sε kɔ̃n- a pa lə məmə aʒə
il fodʁε tuʁne la paʒə
puʁ dətʁɥiʁə sə baʁaʒə
e sɑ̃vɔle vεʁz- œ̃n- otʁə nɥaʒə.