Poème-France.com

Poeme : Prevenue ! ! !



Prevenue ! ! !

Sage elle était
Mais l’alcool l’a innondée.
Mon nom est effacé
Le sien vas bruler.
La vie va t-elle la doubler ?
Le temps va t-il la depasser ?
Je ne le saurait jamais.
C’est peut etre déja fait.
Elle ne serait pas au point ou elle en est
Si elle m’écoutais.
Moi je ne l’oublirais jamais
Meme si pour elle je suis sans interet.
Chtite Coco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʒə εllə etε
mε lalkɔl la inɔ̃de.
mɔ̃ nɔ̃ εt- efase
lə sjɛ̃ va bʁyle.
la vi va te εllə la duble ?
lə tɑ̃ va te il la dəpase ?
ʒə nə lə soʁε ʒamε.
sε pø εtʁə deʒa fε.
εllə nə səʁε pa o pwɛ̃ u εllə ɑ̃n- ε
si εllə mekutε.
mwa ʒə nə lubliʁε ʒamε
məmə si puʁ εllə ʒə sɥi sɑ̃z- ɛ̃təʁε.