Poème-France.com

Poeme : Larme



Larme

Pourquoi te montres tu dans ces conséquence si moche
Tu es si belle endormi
Trésor de mes yeux. . Brulur d’un instant
Pourquoi te montres tu maintenant
Tu es si belle endormi…
Chut Un Ange Passe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tə mɔ̃tʁə- ty dɑ̃ sε kɔ̃sekɑ̃sə si moʃə
ty ε si bεllə ɑ̃dɔʁmi
tʁezɔʁ də mεz- iø. bʁylyʁ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃
puʁkwa tə mɔ̃tʁə- ty mɛ̃tənɑ̃
ty ε si bεllə ɑ̃dɔʁmi…