Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Voila toute petite qu’elle est, elle s’apelle Ziou ou pour vous Lisou
Elle EST rêveuz, un peu trop rêveuz…
Sa petite taill lui rend un air encor plus distrète qu’elle ne l’est
Cacher dans son monde elle ne fait que de rêver…
Elle est rêveuz, un peu trop rêveuz…
S’est une petite luciole qui silumine du coté de la province du luxembourg encor plus éblouisante du coté de libramont : : )
Pui vala 15 pétal, et vi déja : d
QU’elle grande étoil que nous avons là…
Née dans une tite goutte d’amour
Si jolie, lui permetra de s’évader
Jusque quand ses yeux se fermeront
Marié à son petit chéri pour enfin rêver
S’atacher à lui pour ne plus se réveiller
Chut Un Ange Passe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala tutə pətitə kεllə ε, εllə sapεllə zju u asteʁiskə puʁ vu lizu asteʁiskə
εllə ε ʁεvøz, œ̃ pø tʁo ʁεvøz…
sa pətitə taj lɥi ʁɑ̃t- œ̃n- εʁ ɑ̃kɔʁ plys distʁεtə kεllə nə lε
kaʃe dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də εllə nə fε kə də ʁεve…
εllə ε ʁεvøz, œ̃ pø tʁo ʁεvøz…
sεt- ynə pətitə lysjɔlə ki silyminə dy kɔte də la pʁɔvɛ̃sə dy lyksɑ̃buʁɡ ɑ̃kɔʁ plysz- ebluizɑ̃tə dy kɔte də libʁamɔ̃ : )
pɥi vala kɛ̃zə petal, e vi deʒa : de
kεllə ɡʁɑ̃də etwal kə nuz- avɔ̃ la…
ne dɑ̃z- ynə titə ɡutə damuʁ
si ʒɔli, lɥi pεʁmεtʁa də sevade
ʒyskə kɑ̃ sεz- iø sə fεʁməʁɔ̃
maʁje a sɔ̃ pəti ʃeʁi puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁεve
sataʃe a lɥi puʁ nə plys sə ʁevεje