Poème-France.com

Poeme : Anorexi



Anorexi

Souvenir d’une vie…
Petit bout de vie…
Qui nous enfui dans un monde
Autre monde que personne ne comprend
Personne, je ne dirais pas…
Notre pensé, nos remort sont là…
Sont bien la. .
Et jusqu’à la fin, ils ne bouge pas
Peut etre est-ce de notre faute ?
Je ne sais pas
Ce que je sais s’est qu’elle est la
Pourquoi est-ce sur moi ?
Je ne sais pas
Ce que je sais s’est qu’elle est bien la…
Chut Un Ange Passe

PostScriptum

: o


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁ dynə vi…
pəti bu də vi…
ki nuz- ɑ̃fɥi dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
otʁə mɔ̃də kə pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃
pεʁsɔnə, ʒə nə diʁε pa…
nɔtʁə pɑ̃se, no ʁəmɔʁ sɔ̃ la…
sɔ̃ bjɛ̃ la.
e ʒyska la fɛ̃, il nə buʒə pa
pø εtʁə ε sə də nɔtʁə fotə ?
ʒə nə sε pa
sə kə ʒə sε sε kεllə ε la
puʁkwa ε sə syʁ mwa ?
ʒə nə sε pa
sə kə ʒə sε sε kεllə ε bjɛ̃ la…