Poème-France.com

Poeme : Anémi



Anémi

Une maladie…
Peut etre voulu… Je ne comprend pas
Si puissante qu’elle peut etre, mais si douce d’une fatigue reveuse…
Pourquoi parler d’elle si elle fait si mal au sang
Mais moi ! ! ! , elle me permet de me cacher
Déja 3ans qu’elle est la…
Et elle me cache…
Caché dans un nuage pour peut etre ne plus en sortir ?
Je ne comprend pas
Elle est si douce d’une fatigue reveuse…
Chut Un Ange Passe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə maladi…
pø εtʁə vuly… ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
si pɥisɑ̃tə kεllə pø εtʁə, mε si dusə dynə fatiɡ ʁəvøzə…
puʁkwa paʁle dεllə si εllə fε si mal o sɑ̃
mε mwa ! ! ! , εllə mə pεʁmε də mə kaʃe
deʒa tʁwaz- ɑ̃ kεllə ε la…
e εllə mə kaʃə…
kaʃe dɑ̃z- œ̃ nɥaʒə puʁ pø εtʁə nə plysz- ɑ̃ sɔʁtiʁ ?
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
εllə ε si dusə dynə fatiɡ ʁəvøzə…