Poème-France.com

Poeme : Paprenelle



Paprenelle

Fiou dans ce monde les fraiz sont rouge couleur paprenelle verte
Ooww dans ce monde les tites fraiz rougie de grain d’oré
OWW qu’elles sont timides mes petites paprenelles
Mais de couleur rouge ?
Beh Je sais pas
Les elephants sont bien roz mais non bleu
Ou BLeu mais non roz ? ou peut-etre les 2…
Que de mystère dans ce monde
Oh petit Elephant ?
Oui ?
Les elephants sont roz ou bleu ?
Vouuaa mais madame ouvre les yx tu reves de trop
Chut Un Ange Passe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fju dɑ̃ sə mɔ̃də lε fʁεz sɔ̃ ʁuʒə kulœʁ papʁənεllə vεʁtə
uww dɑ̃ sə mɔ̃də lε titə fʁεz ʁuʒi də ɡʁɛ̃ dɔʁe
ɔww kεllə sɔ̃ timidə mε pətitə papʁənεllə
mε də kulœʁ ʁuʒə ?
bε ʒə sε pa
lεz- əlεfɑ̃ sɔ̃ bjɛ̃ ʁoz mε nɔ̃ blø
u blø mε nɔ̃ ʁoz ? u pø tεtʁə lε dø…
kə də mistεʁə dɑ̃ sə mɔ̃də
ɔ pəti əlεfɑ̃ ?
ui ?
lεz- əlεfɑ̃ sɔ̃ ʁoz u blø ?
vuɥaa mε madamə uvʁə lεz- iks ty ʁəvə də tʁo