Poème-France.com

Poeme : Monde Ne Fraise



Monde Ne Fraise

Un monde fraise n’est pas un monde ordinnaire
Non madame
Un monde fraiz
C’est comme un rêve couleur cerise
Non pas roz comme les bonbons
Ni comme les elephants bleus
Mais cerise comme celles que l’ont met sur les oreilles avant de partir
Mais… partir ou ?
Oh rêveuz ! Mais dans les étoiles voyons
Un monde fraiz c’est comme un rêve…
C’est pas ordinnaire…
Chut Un Ange Passe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃də fʁεzə nε pa œ̃ mɔ̃də ɔʁdinεʁə
nɔ̃ madamə
œ̃ mɔ̃də fʁεz
sε kɔmə œ̃ ʁεvə kulœʁ səʁizə
nɔ̃ pa ʁoz kɔmə lε bɔ̃bɔ̃
ni kɔmə lεz- əlεfɑ̃ bløs
mε səʁizə kɔmə sεllə kə lɔ̃ mεt syʁ lεz- ɔʁεjəz- avɑ̃ də paʁtiʁ
mε… paʁtiʁ u ?
ɔ ʁεvøz ! mε dɑ̃ lεz- etwalə vwajɔ̃
œ̃ mɔ̃də fʁεz sε kɔmə œ̃ ʁεvə…
sε pa ɔʁdinεʁə…