Poème-France.com

Poeme : Ma N°1



Ma N°1

Je me rappelle le jour
Où je t’ai vu mon amour
Qui aurait pu imaginer
Que le destin
Fougueux comme je l’étais
Aurait pu nous rapprocher

Tu m’es apparue cibelle
À mes yeux comme une étincelle
Qui me donne un nouvel avenir
Tant de plaisir
Je t’aime au-delà de toutes mes limites

Je ne dirai plus les mots
Qui touchaient avant
J’en ai bien dit trop
J’ai fait du mal et perdu trop de temps
Aujourd’hui, j’ai tant de regrets

Je t ’aime
Cibelle=≫La Folle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə lə ʒuʁ
u ʒə tε vy mɔ̃n- amuʁ
ki oʁε py imaʒine
kə lə dεstɛ̃
fuɡø kɔmə ʒə letε
oʁε py nu ʁapʁoʃe

ty mε apaʁy sibεllə
a mεz- iø kɔmə ynə etɛ̃sεllə
ki mə dɔnə œ̃ nuvεl avəniʁ
tɑ̃ də plεziʁ
ʒə tεmə o dəla də tutə mε limitə

ʒə nə diʁε plys lε mo
ki tuʃε avɑ̃
ʒɑ̃n- ε bjɛ̃ di tʁo
ʒε fε dy mal e pεʁdy tʁo də tɑ̃
oʒuʁdɥi, ʒε tɑ̃ də ʁəɡʁε

ʒə tεmə