Poème-France.com

Poeme : Je T ’Aime C’est Ma Plume Qui Te L’ecris



Je T ’Aime C’est Ma Plume Qui Te L’ecris

Perdue, comme si c’était fini. .
Je ne sais plus,
Dois-je continuer ma vie ?
C’est comme si tout s’embrouillé,
Dans ma tête, dans mon esprit. .
Tout le monde autour de moi,
Petit à petit s’éloigne. .
Je me sens si seule,
Si abandonnée. .
Cibelle=≫La Folle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ, kɔmə si setε fini.
ʒə nə sε plys,
dwa ʒə kɔ̃tinɥe ma vi ?
sε kɔmə si tu sɑ̃bʁuje,
dɑ̃ ma tεtə, dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi.
tu lə mɔ̃də otuʁ də mwa,
pəti a pəti selwaɲə.
ʒə mə sɑ̃s si sələ,
si abɑ̃dɔne.