Poème-France.com

Poeme : Abdel



Abdel

Abdel
Toi mon grand frere,
Toi mon mon ange,
Toi mon tout, …

Je suis si bien ac toi,
Je suis au ange quand je suis avec toi,
Tu es un ange,
Mon ange,
Tu veille sur moi,
Comme le grand frere que je n’ai jamais eu,
Je l’ai enfin trouvé,
Mais mes parents ne t’accepte pas,
Tu ne peu pas s’avoir comme je souffre,
J’ai une chose a te dire,
Ce n’est pas mes parents qui me separerons de toi,
Toi mon grand frere qui me toujours proteger,
Je te t’oublirai jamais,
Maintenant que je t’ai,
Je ne te lacherai pas ! ,
Quoi que mes parents disent,
Tu seras toujours dans mon cœur,
Ils ne t’acceptent pas,
Mais moi je n’accepte pas comme il te jugent,
Ce n’est pas parce-que tu es marocain,
Que tu es comme tout les autres,
Ce n’est pas parce-que un marocain a fait une connerie,
Que vous etes tous les memes,
Mes parents sont raciste ben qu’ils le soient si il le veulent,
Mais moi je ne le suis pas et que se sois ac n’importe le quel,
Mais toi ABDEL tu es exeptionnelle,
Tu es tout pour moi,
Mon grand frere,
Mon ange,
Tout quoi !

Je T’Aime
Et Sa A Jamais

Et pour tout le mal que j’ai pu te faire,
Je suis desolee je ne voulais pas,

JE t AIME
Cibelle=≫La Folle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abdεl
twa mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə,
twa mɔ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
twa mɔ̃ tu, …

ʒə sɥi si bjɛ̃ ak twa,
ʒə sɥiz- o ɑ̃ʒə kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ty vεjə syʁ mwa,
kɔmə lə ɡʁɑ̃ fʁəʁə kə ʒə nε ʒamεz- y,
ʒə lε ɑ̃fɛ̃ tʁuve,
mε mε paʁɑ̃ nə taksεptə pa,
ty nə pø pa savwaʁ kɔmə ʒə sufʁə,
ʒε ynə ʃozə a tə diʁə,
sə nε pa mε paʁɑ̃ ki mə səpaʁəʁɔ̃ də twa,
twa mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə ki mə tuʒuʁ pʁɔtəʒe,
ʒə tə tubliʁε ʒamε,
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε,
ʒə nə tə laʃəʁε pa ! ,
kwa kə mε paʁɑ̃ dize,
ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
il nə taksεpte pa,
mε mwa ʒə naksεptə pa kɔmə il tə ʒyʒe,
sə nε pa paʁsə kə ty ε maʁɔkɛ̃,
kə ty ε kɔmə tu lεz- otʁə,
sə nε pa paʁsə kə œ̃ maʁɔkɛ̃ a fε ynə kɔnəʁi,
kə vuz- ətə tus lε məmə,
mε paʁɑ̃ sɔ̃ ʁasistə bεn kil lə swae si il lə vəle,
mε mwa ʒə nə lə sɥi pa e kə sə swaz- ak nɛ̃pɔʁtə lə kεl,
mε twa abdεl ty ε εɡzεpsjɔnεllə,
ty ε tu puʁ mwa,
mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
tu kwa !

ʒə tεmə
e sa a ʒamε

e puʁ tu lə mal kə ʒε py tə fεʁə,
ʒə sɥi dəzɔli ʒə nə vulε pa,

ʒə te εmə