Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

J’aimerai connaître l’amour.
Le vrai amour qu’il y a entre deux personnes et qui durent longtemps.
Je croyais avoir connu cet amour la mais je n’et obtenue que de la souffrance.
Pourquoi certaines personnes connaissent le vrai amour et pas d’autres ?
J’aimerais le connaître mais sa n’arrivera jamais.
Je préfère ne plus jamais tomber amoureuse si c’est pour encore souffrire et un jours me sucider.
Cind

PostScriptum

voila une otre poème je c’est pas pourquoi je l’ai mai vu qu’il son nul


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kɔnεtʁə lamuʁ.
lə vʁε amuʁ kil i a ɑ̃tʁə dø pεʁsɔnəz- e ki dyʁe lɔ̃tɑ̃.
ʒə kʁwajεz- avwaʁ kɔny sεt amuʁ la mε ʒə ne ɔptənɥ kə də la sufʁɑ̃sə.
puʁkwa sεʁtεnə pεʁsɔnə kɔnεse lə vʁε amuʁ e pa dotʁə ?
ʒεməʁε lə kɔnεtʁə mε sa naʁivəʁa ʒamε.
ʒə pʁefεʁə nə plys ʒamε tɔ̃be amuʁøzə si sε puʁ ɑ̃kɔʁə sufʁiʁə e œ̃ ʒuʁ mə syside.