Poème-France.com

Poeme : Amour A Distance



Amour A Distance

Ca fait plus d’un moi que nous sommes ensembles.
Nous nous sommes jamais vus mais je ses que je t’aime.
Tu m’a dit loin des yeux loin du cœur à cause de sa.
Moi je ne supporte pas cette phrase car quand on aime vraiment la distance ne change pas les sentiments.
Alors si tu m’aime vraiment ne me quittent pas.
Je t’aime
Cind

PostScriptum

voila un autre poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε plys dœ̃ mwa kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə.
nu nu sɔmə ʒamε vy mε ʒə sε kə ʒə tεmə.
ty ma di lwɛ̃ dεz- iø lwɛ̃ dy kœʁ a kozə də sa.
mwa ʒə nə sypɔʁtə pa sεtə fʁazə kaʁ kɑ̃t- ɔ̃n- εmə vʁεmɑ̃ la distɑ̃sə nə ʃɑ̃ʒə pa lε sɑ̃timɑ̃.
alɔʁ si ty mεmə vʁεmɑ̃ nə mə kite pa.
ʒə tεmə