Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Dans mes mains.
Un héritage de souvenirs.
Je peux presque t’entendre pronomcer mon nom.
Je peux presque voir ton sourire.
Sentir la chaleur de ton étreinte.
Mais il n’y a rien d’autres que le silence a présent.

Mon amour tu te fais trop de souci.
Vois la tristesse au fond de tes yeux.
Tu n’est pas seul dans la vie.
Même s’il t’arrive de penser que tu l’es.

Je suis tellement désolée ton monde s’ecroule.
Je veillerai sur toi durant ces nuit.
Repose ta tête et endors-toi.
Cind

PostScriptum

voila 1 otre poéme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε mɛ̃.
œ̃n- eʁitaʒə də suvəniʁ.
ʒə pø pʁεskə tɑ̃tɑ̃dʁə pʁonomse mɔ̃ nɔ̃.
ʒə pø pʁεskə vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə.
sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃n- etʁɛ̃tə.
mεz- il ni a ʁjɛ̃ dotʁə- kə lə silɑ̃sə a pʁezɑ̃.

mɔ̃n- amuʁ ty tə fε tʁo də susi.
vwa la tʁistεsə o fɔ̃ də tεz- iø.
ty nε pa səl dɑ̃ la vi.
mεmə sil taʁivə də pɑ̃se kə ty lε.

ʒə sɥi tεllmɑ̃ dezɔle tɔ̃ mɔ̃də sεkʁulə.
ʒə vεjʁε syʁ twa dyʁɑ̃ sε nɥi.
ʁəpozə ta tεtə e ɑ̃dɔʁ twa.